Днепропетровцев не будут выселять сразу же из квартир за коммунальные долги

Власти составляют списки злостных неплательщиков и будут применять к ним разные меры воздействия. Выселение из жилья - крайняя мера.

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал вице-мэр Михаил Лысенко. 

"Не будем пугать добросовестных днепропетровцев, которые попали в сложные жизненные обстоятельства - у пенсионеров, студентов и молодых родителей жилье за долги отбирать не будем. А вот к злостным неплательщикам, которые "из принципа" не оплачивают коммунальные услуги, будем применять жесткие меры", - пообещал Лысенко.

По его словам, вначале должникам предложат реструктуризировать долги. И если человек исправно будет оплачивать долг и текущий платеж вносить - вопросов к такому жителю города не будет.

А вот тем, кто на диалог с властью идти не будет, грозит лишение имущества и даже выселение из собственного жилья, пообещал вице-мэр. 

Читайте также >>> Сюрприз для должников: днепропетровцы, которые не платят за коммуналку, не смогут выехать за границу

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 734,04
8 923,89
ETH
629,52
779,75