Телефонная будка по-днепропетровски: мужчина сообщил полиции о бомбе в таксофоне

Вчера, 24 марта, в 20:40 в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в таксофоне у дома №12 по Слобожанскому проспекту (бывший проспект имени газеты «Правда») он увидел предмет, похожий на бомбу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Правоохранители, которые выехали на место, обнаружили в таксофоне полиэтиленовый пакет с радиодеталями. Взрывчатых веществ обнаружено не было.

В полиции просят всех, кто обнаруживает неизвестные подозрительные предметы, обращаться к правоохранителям, не трогать и не перемещать находку.

Читайте также >>> Где нельзя курить в Днепропетровске и какие штрафы ждут нарушителей

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов