Таксист сдал полиции мужчину, который с гранатами зашел в компьютерный клуб на Гагарина (ФОТО)

На проспекте Гагарина сотрудники патрульной службы полиции задержали 29-летнего мужчину, при осмотре личных вещей которого было обнаружено четыре гранаты РГД-5 и одна граната Ф-1.

25 марта около семи утра к патрульным полицейским обратился водитель такси, который сообщил, что только подвозил мужчину, у которого увидел предметы похожие на гранаты.

Таксист рассказал, что подвез пассажира в один из компьютерных клубов на проспекте Гагарина в Днепропетровске. Правоохранители вызвали подкрепление и остановили подозреваемого, когда тот выходил из клуба. При осмотре его вещей, у задержанного было обнаружено 5 гранат, шприц, пакет с веществом, похожим на метамфетамин, паспорт гражданина Украины и водительское удостоверение, выданное на чужое имя в Москве. Также у мужчины находилось 10 тысяч сувенирных рублей Российской Федерации.

Сейчас правоохранители выясняют, где мужчина взял боеприпасы и с какой целью хранил их.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 7 лет.

Полицейские отмечают, что задержать злоумышленника с взрывчатыми предметами удалось благодаря бдительности и неравнодушию водителя такси, который сообщил об опасном пассажире патрульным.

Читайте также >>> В Днепропетровске "Лексусам" можно ездить против движения (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 592,36
8 057,32
ETH
496,65
671,94