Трасса «Николаев - Днепропетровск» перекрыта для всего транспорта: люди протестуют (ФОТО)

Жители Новобугского района, блокирующие трассу «Николаев-Днепропетровск» перекрыли проезд не только для большегрузного транспорта, но и для легковых автомобилей и маршрутного транспорта.

- 25 марта в 8.00 утра дорожные активисты перекроют трассу Н-11 для ВСЕГО транспорта (легковые автомобили, маршрутные рейсы). Этими действиями протестующие хотят заставить чиновников наконец начать капитальный ремонт дороги. Напомним, что ранее трассу перекрыли только для большегрузного транспорта, - сообщает издание «ТУТ.Инфо».

Также о перекрытии трассы пишет и жительница Николаева, активистка гражданской сети «ОПОРА» Алена Мельникова.

- На пути в Кривой Рог застряли на блок-посту под Новым Бугом. Водитель автобуса "Николаев-Кривой Рог" дальше ехать отказался, идите, говорит, договаривайтесь с перекрывшими трассу. Автотранспорт не пускают ни в Новый Буг, ни из Нового Буга, - написала она.

Читайте также >>> Где нельзя курить в Днепропетровске и какие штрафы ждут нарушителей

Трасса «Николаев - Днепропетровск» перекрыта для всего транспорта: люди протестуют (ФОТО) (фото) - фото 1

Справка

Напомним, утром 25 февраля в Новом Буге Николаевской области местные жители и фермеры перекрыли трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск», требуя ее ремонта. Изначально проезд был перекрыт только для большегрузного транспорта, однако позже это коснулось и легковых автомобилей. Им проезд перекрыли сами водители большегрузного транспорта. 26 февраля к акции по перекрытию трассы присоединились жители соседнего поселка Казанка, которые на выезде со своего населенного пункта в сторону Кривого Рога также перекрыли трассу. Вскоре акция протеста в Казанке завершилась, а жители Нового Буга продолжают не пускать большегрузный транспорт через свой город (впрочем, водители грузовиков уже стараются сами не проезжать по этой трассе).

Выезжая к людям, представители Николаевской облгосадминистрации, в частности, первый заместитель губернатора Николай Романчук заявлял, что на трассу Н-11 выделят как минимум 250 миллионов гривен, хотя на капитальный ремонт дороги в целом необходимо почти 2 миллиарда гривен. В итоге из Госбюджета на Н-11 выделили всего 100 миллионов, при этом о каких-либо других средствах, которые будут направлены на дорогу, официально никто не говорит. В то же время на участок Н-11 на Днепропетровщину, который, по словам местных жителей, куда в лучшем состоянии, выделили из Госбюджета более 300 миллионов.

Читайте также >>> Сколько стоит купить квартиру в Днепропетровске

Трасса «Николаев - Днепропетровск» перекрыта для всего транспорта: люди протестуют (ФОТО) (фото) - фото 2
Трасса «Николаев - Днепропетровск» перекрыта для всего транспорта: люди протестуют (ФОТО) (фото) - фото 3
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 825,83
8 342,69
ETH
502,39
679,70
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить