ОГА заставила павлоградских перевозчиков заменить устаревшие маршрутки на современные

На Днепропетровщине специальная комиссия продолжает проверять перевозчиков. Проверки на пригородных и междугородных маршрутах дают результат. Владельцы маршруток спешат исправить предъявленные недостатки, чтобы не лишиться договора на пассажирские перевозки. В частности, по результатам проверок, которые проходили недавно в Павлограде, транспортники заменят две технически устаревшие машины.

Больше полгода на пригородных и междугородных маршрутах области работает специальная комиссия. Она инспектирует, как перевозчики соблюдают условия договоров.

«Только что финишировала седьмая волна проверок. Маршруты населенных пунктов области проверяли представители облгосадминистрации, полиции и общественности. Последним был Павлоград. Ко всем машинам, которые осмотрели, есть замечания. Две маршрутки давно отслужили свое и не отвечают требованиям безопасности, однако продолжают работать на линии. Такого не должно быть. Автоперевозчики обещают исправить ошибки, а технически устаревшие машины заменить. Если в ближайшее время нарушения не устранят и не начнут работать по правилам, будем с ними прощаться», – обозначил позицию облгосадминистрации глава региона Валентин Резниченко.

Всего во время седьмой волны осмотрели около 80 авто. Проверили 24 маршрута, которые проходят через Никополь, Кривой Рог, Марганец, Покров (Орджоникидзе) и Павлоград.

«Замечания – почти ко всем транспортникам. В большинстве маршруток отсутствует необходимая для пассажиров информация, в аптечках вышел срок годности медикаментов, в салоне не убрано. Зафиксированы нарушения скоростного режима, отклонения от графика, в частности, на маршруте «Кривой Рог – Широкое», – называет распространенные «минусы» заместитель начальника управления инфраструктуры Днепропетровской ОГА Станислав Робота.

Транспортникам направили письма-претензии с требованием устранить недостатки. Через 20 дней маршрутчиков снова проверят. Кто не исправится – покинут дороги Днепропетровщины.

Вскоре стартует восьмая волна проверок. Комиссия повторно проинспектирует маршрутки Днепропетровска, которые проверяли осенью 2015-го.

Перевозчиков, которые обслуживают маршруты области, проверяют с августа 2015-го года. В целом проверено более 100 маршрутов, это около 300 автомобилей. Договор расторгнут с ПАО «Севертранс» по маршруту №237 «Днепропетровск – Подгородное».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить