Сколько патрульных полицейских уволили в Днепропетровске

Начальник патрульной службы Днепропетровска Владимир Богонис сообщил, что ежедневно поступает много жалоб от правонарушителей на действия полицейских, жалобы поступают в основном на некорректное общение с нарушителем, несвоевременное реагирование или некомпетентность полицейского.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

По его словам, функции и возможности патрульной полиции достаточно ограничены, полиция не влияет и не контролирует органы национальной полиции, основная задача их - охрана общественного порядка, реагирование на нарушение административного плана.

«Среди поступающих жалоб на некорректное поведение полицейских есть и обоснованные. Но в 99% это связано с тем, что правонарушитель сам провоцирует полицейского. Вина полицейского состоит в том, что патрульный ведется на эти провокации. Полицейские, у которых выявляются нарушения, как правил поведения, так и правил общения, несут дисциплинарную ответственность (дисциплинарное взыскание: выговор, строгий выговор и увольнение)», - рассказал Богонис.

По его словам, из рядов патрульной полиции Днепропетровска с момента начала ее работы уволено 8 человек, в том числе и руководящего состава. Еще одного сотрудника могут уволить из рядов полиции за неоднозначное поведение. Этот вопрос еще в процессе решения.

Напомним, в Днепропетровске патрульная полиция заработала 17 января 2016 года.

Читайте также >>> Сколько полицейских авто разбили в Днепропетровске

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить