Пьяный Алиев избил жену: комментарии экс-игрока «Днепра» и пострадавшей

В СМИ появилась информация о том, что бывший игрок «Днепра» в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену Татьяну.

Татьяна Алиева прокомментировала «Сегодня» эту информацию.

«Мне тяжело понимать, кто это выставил. Считаю, это мое личное дело с Алиевым Сашей, а не достояние общественности. Не считаю нужным выносить сор из избы. Извините», – сказала Алиева.

Татьяна Алиева отказалась отвечать на вопрос, нормализировались ли ее отношения с Александром: «Я сейчас с детьми в Трускавце. Очень неприятно, что все об этом пишут. Разве полиция имеет право на это (утечку такой информации, – прим.)?»

Читайте также >>> Мужчина, который на BMW X6 сбил девушку, заплатил залог и вышел на свободу (ФОТО)

А вот, что сказал сам Александр Алиев:

«По поводу всего, что пишут, могу сказать одно – этого не было. И я вообще не знаю, откуда это взяли. Это все выдумка. У нас с Таней все хорошо», – сказал Алиев.

Источник в окружении семьи Александра и Татьяны Алиевых, который попросил не разглашать его имени, утверждает, что пара переживает серьезный конфликт.

«У Татьяны - трещина в челюсти, гематома до сих пор не проходит, скорее всего, потребуется операция. В полиции Алиев отказался давать объяснения, потому что был не в состоянии. Кстати, Таня с подобным поведением мужа сталкивается не впервые. Раньше справиться с Сашей, который прикладывался к бутылке, помогал президент "Динамо" Игорь Суркис, это был единственный человек, которого он уважал и боялся. А теперь на него нет вообще никакой управы. Последние два года у Александра серьезные проблемы с алкоголем. Сейчас Таня и Саша не общаются - он даже ей не звонит, чтобы извиниться».

Читайте также >>> Сколько полицейских авто разбили в Днепропетровске

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 620,93
8 092,25
ETH
491,78
665,35
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить