Что случилось во вторник в Днепропетровске

Чем запомнилось городу 22 марта?

Мужчина, который на BMW X6 сбил девушку, заплатил залог и вышел на свободу (ФОТО). Вместо 60 суток под стражей подозреваемый в совершении смертельного ДТП внес залог и вышел на свободу.

В Днепропетровске разрушился уникальный исторический квартал (ФОТО, ВИДЕО). На улице Артема окончательно разрушился квартал исторических зданий. Именно они были последними зданиями в екатеринославском кирпичном стиле, аналогов, которому нет в мире. В бюджете 2016-го об их реставрации не идёт и речи. Зато выделяются баснословные суммы на строительство 2-х туалетов в парке Шевченко. И это при том, что здание предыдущих туалетов несколько лет назад передали под магазин игрушек. 

В Днепропетровске объявили конкурс перевозчиков на 10 маршрутов. На Днепропетровщине объявлен новый конкурс перевозчиков на 10 междугородных и пригородных маршрутов. Основное требование к автопредприятиям - безопасность и комфорт пассажиров. Документы от претендентов принимаются до 17.00 11 апреля. Победители будут определены в мае.

На крупной взятке попался капитан полиции (ФОТО)На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Тепловики Днепропетровщины начали рассчитываться с газовыми долгамиВпервые за последнее десятилетие тепловики Днепропетровской области прекратили накапливать газовые долги. В феврале и марте 2016-го предприятия впервые за последние годы на 100% рассчитываются за потребленный газ.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,37
8 296,89
ETH
511,38
691,87