Как на Западной Украине «развели» на деньги туристов из Днепропетровска

На удочку мошенников попалась группа туристов.

Группа туристов из Днепропетровска приехала на отдых в Карпаты, однако вместо гор оказалась в полиции.

Так, в интернете жители Днепропетровска нашли объявление об отдыхе на частной усадьбе, расположенной на участке «Вишня» в селе Поляница (Ивано-Франковская область).

Читайте также >>> Новая волна мобилизации: Порошенко рассказал, сколько человек призовут

Туристы перевели на банковскую карточку владельца усадьбы, который сказал, что его зовут Анатолий, более четырех тысяч гривен предоплаты. На днях туристы приехали в Поляницу, долго искали заявленную частную усадьбу, но не смогли найти. Мобильный телефон ее «владельца» был отключен.

Отдыхающие поняли, что их обманули, и обратились с заявлением в полицию. Как сообщили правоохранители, такое случается часто особенно в начале зимнего сезона.

Читайте также >>> Безопасно ли оставлять зарядку в розетке, когда устройство отключено и потребляется ли при этом энергия

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08