«Горводоканал» и «Днепрооблэнерго» нашли общий язык

Задолженность населения перед «Горводоканалом» составляет 176 млн. грн., а задолженность водоканала перед «Днепроблэнерго» — 89 млн. грн.

Как сообщил директор КП «Горводоканал» Богдан Попюк, 18 марта в судебном порядке было утверждено мировое соглашение с ДТЭК по погашению долгов за электроснабжение:

«График погашения задолженности утвержден. Но без расчетов населения за наши услуги проблема по-прежнему не снимается. По состоянию на 1 февраля этого года задолженность населения перед «Горводоканалом» составляет 176 млн. грн., а задолженность водоканала перед «Днепроблэнерго» — 89 млн. грн. Если наши должники будут платить свои долги, то мы и мы вовремя рассчитаемся».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить