Зачем полиция снимает вас на камеру, что делает с планшетами и для чего купили новые Renault Duster

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку простых вопросов о работе новой патрульной полиции.

Некоторых проштрафившихся водителей раздражает, что новые патрульные "от А до Я" снимают на камеру процесс общения с нарушителями. Персональные камеры есть у всех патрульных.

- Если полицейский сделал все правильно и по закону, персональная камера – его адвокат. Если же сотрудник полиции где-то закон нарушил, камера – его судья, - объяснил «Днепру Вечернему» начальник сектора профессиональной подготовки днепропетровской полиции Игорь Гусь.

Читайте также >>> Что будет с каруселью на Европейской площади и вернут ли фонтан

Помимо камеры, из гаджетов у полицейских имеется планшет.

- У каждого патрульного в машине есть планшет, на который поступает сообщение с информацией о правонарушении – данные заявителя, приметы преступника и т.д. Все патрульные машины, которые в данный момент находятся в городе, мы видим на экране дежурной части 102. Также, в связи с недавним переименованием улиц, у каждого патрульного на планшете есть справочник с новыми и старыми названиями улиц города, - рассказал начальник отдела службы «102» ГУ НП в Днепропетровской области Олег Арбеков.

Читайте также >>> Четыре мужчины с пистолетами ворвались на склад и сожгли его

В Управлении патрульной полиции Днепропетровска есть два вида машин – Toyota Prius и Renault Duster. «Приусы» – это те самые машины с «маячками», которые патрулируют Днепропетровск 24 часа в сутки.

- Машина едет в основном со скоростью 40 км/час. Конечно, она может и быстрее, но маршрут патрулирования примерно в этой скорости, Для того, чтобы наши патрульные могли эффективно работать, Департамент патрульной полиции обеспечил сотрудников 7 новыми машинами Renault Duster. Мы будем их использовать в районах, где трудно проехать, например в Самарском, - сообщил начальник сектора профессиональной подготовки Игорь Гусь днепропетровской полиции.

Читайте также >>> ДТП на проспекте Поля: полицейская Toyota Prius столкнулась в 84-й маршруткой (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить