Власти отчитались: в Днепропетровске убрали более 200 незаконных МАФов

Активная фаза борьбы с незаконной торговлей в Днепропетровске началась в феврале. И за это время удалось демонтировать 200 МАФов.

Об этом на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" рассказал и.о. директора департамента потребительского рынка днепропетровского горсовета Дмитрий Терентьев. 

«В Днепропетровске с февраля 2016 года начался демонтаж незаконных временных сооружений, на сегодняшний день демонтаж продолжается. В городе уже демонтировано более 200 МАФов», - сообщил он.

Напомним, ранее первый заместитель мэра Днепропетровска Дмитрий Погребов говорил о демонтаже, как минимум, 500 незаконных конструкций. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 430,70
9 081,96
ETH
578,00
782,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить