Днепропетровские депутаты забрали в собственность города водопроводные сети железнодорожников

Речь идет, в частности, о коммуникациях в жилмассиве Северный.

Как сообщает наш корреспондент, на сегодняшней, третьей, сессии Днепропетровского городского совета нового созыва, было принято решение о принятии на баланс КП "Днепроводоканал" ряда сетей и сооружений Приднепровской железной дороги, а также других собственников. Сделано это для того, чтобы жители таких массивов, как Северный, Южный и Таромское платили за воду по общегородским тарифам. На сегодняшний день стоимость услуги по централизованному водоснабжению для них составляет более 20 грн за куб воды. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 755,84
8 949,05
ETH
630,70
781,21