Днепропетровцы незаконно легализировали жителей РФ в Украине

Чтобы легализировать документы, иностранцы платили от 2 до 4 тыс. гривен. 

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Работники Приднепровской железной дороги, бывшие и действующие сотрудники Харьковского пограничного отряда поставили на поток незаконную схему легализации, цена которой колебалась от 2 до 4 тыс. грн. за человека", - заявили в ведомстве.

"Россиянин, находясь на территории Украины, через посредников передавал деньги и паспорт проводнику поезда. Затем пограничники проставляли в документе дату-штамп о пересечении государственной границы и вносили фиктивные сведения в ведомственной базы данных", - сообщает пресс-служба.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов