В Днепропетровской области определили самых злостных нарушителей скоростного режима среди маршрутчиков

Антирейтинг, который учредили в Днепропетровской ОГА, состоит из четырех номинаций.

Как сообщили в управлении инфраструктуры ОГА, еженедельно среди пригородных и междугородных перевозчиков будут выбирать самого быстрого водителя общественного транспорта, лидера по отклонению от маршрута и лучших по соблюдению правил перевозок. Конкурс стал возможным благодаря GPS-системе, которой оборудованы маршрутки Днепропетровщины и специальной программе, установленной на серверы ОГА.
  
Самым быстрым водителем минувшей недели стал работник Новомосковского АТП на Mersedes Benz с номером АЕ1476АВ. Он разогнался до 145 км / ч по ул. Железнодорожной, когда вез людей из Днепропетровска в Новомосковск.

Лидерами по отклонению от маршрута на этой неделе стали двое водителей. Водитель автопредприятия «Зигфрид-М» на автомобиле с госномером АЕ1014АА ехал из Голубовки в Днепропетровск и «забыл» заехать в Новомосковск, хотя в маршруте этот город значится.

Похожая ситуация и на Новомосковском АТП. Водитель маршрутки с номером АЕ4820АА отклонился от маршрута с 5:35 до 8:44.

"Победители" в этих номинациях получили предупреждения. В случае повторного нарушения - управление перейдет к более суровым наказаниям.

"Система GPS-навигации на пригородных и междугородных маршрутках позволяет нам в режиме онлайн отслеживать скорость и график движения каждого автомобиля и оперативно выявлять нарушения. Решили подойти к вопросу креативно, и еженедельно проводить своеобразный конкурс. Лидеры-нарушители получают предупреждение, а те, кто соблюдают правила перевозки - благодарность. Надеемся, такой подход даст свои результаты. в противном случае вынуждены будем перейти к более жестким мерам. Ведь безопасность и комфорт перевозок - наши основные требования", - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Образцовыми на этой неделе признаны водители производственно-коммерческого предприятия «Мотодор» и частного предприятия «Одиума-Престиж». Они четко придерживались скоростного режима и не уклонялись от маршрута.

Напомним, на Днепропетровщине все пригородные и междугородные маршрутки, а это более 800 машин, оборудованы системой GPS. Все данные из маршруток передаются на общественное платформу Easyway.

На сайте  любой пассажир может узнать, когда подъедет его автобус, сколько машин на маршруте долго ждать следующую.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 794,07
8 303,87
ETH
512,81
693,80