На проспекте Героев женщина покончила жизнь самоубийством: подробности трагедии

Падая, женщина зацепила маму с маленьким ребенком. 38-летняя Евгения получила перелом позвоночника, а ее 10-летний сын только чудом не пострадал.

Ребенок кричал: "Мамочка, мне страшно!"

Дом на проспекте Героев, 1 и среди жильцов, и вообще в Днепропетровске имеет нехорошую славу. Примерно раз в полгода с 28-этажной высотки либо сбрасываются самоубийцы, либо срываются вниз подростки, пытаясь сделать эффектное селфи.

От очередного такого падения весь двор не может прийти в себя уже неделю.

В тот день 38-летняя Евгения Кулик утром как обычно вела 10-летнего Даню в школу. Только вышли из подъезда, как раздался странный шум. Через мгновение Женя почувствовала сильный удар, и ее сразу просто в узел скрутило от боли - на нее рухнула женщина, решившая свести счеты с жизнью. Даниил, который, на счастье, всего на шаг отстал от мамы, в это время стоял рядом и кричал: "Мамочка, мне страшно!" На помощь тотчас бросились прохожие и соседи. Спрыгнувшая женщина разбилась насмерть, Евгению забрала скорая. У нее перелом позвоночника, а у ребенка сильнейшая психологическая травма.

Читайте также >>> В Днепропетровске центральный автовокзал перенесут в другое место

В полиции выяснили, что самоубийцу зовут Анна Кармазина – в сумочке самоубийцы был паспорт. 41-летняя женщина вела несколько странный образ жизни, жила замкнуто, нигде не работала.

- Пять лет назад погибшая продала квартиру и начала бродяжничать, - рассказали в пресс-службе днепропетровской полиции. – Никого из родных и близких у нее здесь не было. Есть какие-то дальние родственники в России. Ее бывшие соседи утверждают, что погибшая и раньше пыталась покончить с собой.

С какого именно этажа прыгнула Анна, никто точно сказать не может, это установит экспертиза. Соседи предполагают, что точно не с крыши, иначе траектория полета была бы другой и, возможно, никто бы не пострадал.

- Я заступила в восемь утра и незнакомых людей в подъезде не видела. Через несколько минут услышала крик ребенка и звук падающего тела, - вспоминает события того дня консьержка. - Повернулась к окну, одна женщина сидела на ступеньках, а вторая лежала в луже крови. От удара о землю с нее даже сапоги слетели.

На ноги поставят в Харькове

Двери квартиры, где живет семья Кулик, нам открыла пожилая женщина, мама пострадавшей Жени. Держась за сердце, сказала, что ей тяжело говорить о произошедшем с дочерью, извинилась и попросила обратиться к зятю. Пенсионерка сейчас присматривает за внуком. Мальчик пока не ходит в школу и боится выходить на улицу. Лишь один раз решился спуститься к дверям подъезда, да и то спустя неделю после трагедии.

- Сын сразу же позвонил мне, - рассказал "КП" в Украине" муж пострадавшей Дмитрий Кулик. - Я бросил все и побежал домой, все это время держал с Даней связь по телефону. Увидел во дворе скорую и полицию. Ребенка передал теще, а сам поехал с женой в больницу.

Жизнь Евгении сначала спасали врачи областной больницы им. Мечникова, а на днях женщину перевезли в Харьков.

- Нам посоветовали опытных профессоров, которые специализируются на травмах, как у Жени. Ее готовят к операции, берут все анализы - говорит испереживавшийся муж. - Денег уже ушло на лечение несколько тысяч. Жена на обезболивающих, встать пока не может. Перелом десятого позвонка и сильнейший ушиб запястья. Скорее всего, летевшая женщина задела жену по касательной. Иначе могло быть два трупа.

Кроме физической боли, Евгения находится в тяжелом психологическом состоянии. Но супруг говорит, старается держаться и не падать духом.

К счастью, врачи дают хорошие шансы на выздоровление Евгении, несмотря на то, что у нее сломан позвоночник. Главное, чувствительность в ногах есть. Через две недели после операции ее можно будет забрать домой. Доктора обещают, что Женя вернется в родную квартиру своими ногами.

Читайте также >>> В каком случае новая полиция может остановить ваш автомобиль

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97