На Днепропетровщине задержали сразу две шайки наркоторговцев (ФОТО)

В Кривом Роге правоохранители поймали на горячем продавцов наркотиков. 

Как сообщают в пресс-службе УПД ГУНП в Днепропетровской области, 07 марта в 09:40 в дежурную часть Криворожского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Модровской возле АЗС «ОККО» в автомобили "Шкода" торгуют наркотиками.

Сразу же на место происшествия выехали сотрудники взвода БДПС ГУНП в Днепропетровской области совместно с работниками седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины. Они проверили «CHERY AMULET», который находился на проезжей части вблизи электроопоры №14/75. За рулем находился 35-летний местный житель.

В автомобиле, кроме водителя, был пассажир  28-летний криворожанин, у которого во время проведения осмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли из левого внешнего кармана кофты пачку из под сигарет «Rothmans», в которой находились 50 полимерных трубочек с порошкообразным веществом, внешне похожей на психотропное вещество – метамфетамин. Изъятое вещество направлено в Днепропетровский НДЄКЦ МВД Украины для проведения судебно-химической экспертизы. 

P3070076 (1)P3070085 (1)

В этот же день в 11:30 часов по линии «102» в дежурную часть Криворожского отдела полиции поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «Дружба» по автомобилю ВАЗ-2106 открыто торгуют наркотиками. Сразу на место происшествия прибыли работники Криворожского отдела полиции совместно с сотрудниками криминальной полиции, где осмотрели «ВАЗ 21061» вблизи дома №5-а по улице Кириленко.

За рулем находился 39–летний местный житель. В автомобиле, кроме водителя, находилась 40 – летняя уроженка г. Кривого Рога, у которой обнаружено и изъято 15 шт. медицинских шприцев наполненных 22 мл с жидкостью коричневого цвета внешне похожим на особо опасное наркотическое средство – опий ацетилированный. Изъятые жидкости направлены в Днепропетровский НДЄКЦ МВД Украины для проведения судебно-химической экспертизы.

По данным фактам следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок. Сейчас продолжается следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов