«Днепр» разваливается: тренерам не платят зарплаты, команду ждет дисквалификация

Проблемы главной футбольной команды Днепропетровска продолжаются.

Тренеры футбольной академии «Днепра» уже полгода трудятся без зарплаты, сообщает «Днепр вечерний».

Терпению наставников футбольной молодежи можно только подивиться. Этим фактом ошарашены родители детей, занимающихся в академии. Например, один из родителей, Владимир Шруб поделился этой информацией в соцсетях:

- Академия Днепра. 6 месяцев без зарплаты. Ждем транша по Калиничу, может перепадут крохи со стола основы.

Печальная новость вызвала бурное обсуждение. Вот только известия о долгах «Днепра» уже давно никого не удивляют. Люди озадачены: как эти задержки сказываются на тренировочном процессе? Известный спортивный журналист Андрей Днепровский так прокомментировал эту новость:

- Задержка зарплаты никак не сказалась на тренировочном процессе. В реалиях «Днепра» задержка зарплаты - это нормально.

В ФК «Днепр» не отрицают проблемы задолженности. Когда тренерам выплатят заработанное, пока сказать не могут, отметив только:

- Работа в этом направлении ведется.

Читайте также >>> Футболисты "Днепра" с женами и девушками: кого выбирают кумиры миллионов (ФОТО)

Напомним, что, судя по информации в СМИ, "Днепр" действительно в долгах, как в шелках. Так, команде грозит дисквалификация из еврокубков из-за непогашенных долгов. Как известно, днепропетровский клуб должен экс-тренерам Хуану Мунис, Педро Харо и Маркос Альваресу 902 тыс. евро. Общая сумма задолженности – 1,7 млн евро. Это долг испанцам и просроченные задолженности перед другими футбольными клубами (платежи солидарности, компенсации за подготовку футболиста, услуги агентств и т.д.) в размере 840 тыс. евро плюс 100 тыс. штрафа.

Президент украинской Премьер-Лиги Владимир Генинсон подтвердил, что "Днепру" грозит дисквалификация, однако отметил, что у руководства клуба есть время, чтобы исправить ситуацию.

- Сейчас можно сказать, что "Днепр" уже был на желтой карточке, и к нему были применены санкции. Какого характера – мы узнаем позже. Скорее всего, будет дисквалификация клуба в еврокубках в одном из трех сезонов, также могут последовать штрафные санкции. Но у "Днепра" есть дополнительное время, которое ФИФА выделила клубу на погашение задолженностей. Проблемы были и у "Карпат", но они их решили, – сказал он.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 118,24
8 700,07
ETH
527,63
713,85
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить