Умер главный режиссёр Днепропетровского Театра Оперы и Балета

Прощание с Юрием Викторовичем Чайкой состоится 7 марта в 12 часов.

Об этом сообщает советник мэра Евгений Гендин.

«Сегодня ночью умер Юрий Викторович Чайка - многолетний главный режиссёр Днепропетровского Театра Оперы и Балета, многолетний председатель Днепропетровского отделения Союза Театральных Деятелей, народный артист Украины. Личность яркая и противоречивая. Но, безусловно - Личность. Мне очень жаль, что наш последний разговор был о разных политических взглядах. Но - он был ещё и об общей любви к нашему Городу. К разному, но нашему Городу. Юрий Викторович был снисходителен и доброжелателен со мной, как всегда. Я резковат. Горько. Но что уж. Так уж. Прощайте, Юрий Викторович», — написал он.

Прощание с артистом состоится 7 марта в 12 часов в театре Оперы и Балета.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08