Новые возможности на Event-рынке Днепропетровска!

Друзья, мы рады сообщить вам об открытии офиса компании ФИГАРО-Кейтеринг в Днепропетровске – лидера на рынке Украины по предоставлению кейтеринговых услуг. 

Мы выбрали город на Днепре не случайно: event-рынок в Днепропетровске активно развивается и требует нового, профессионального подхода для организации и проведения как частных мероприятий, так и бизнес конференций, корпоративных праздников любого масштаба.

2_IMG_1199_copy

 Фигаро-Кейтеринг  расширяет возможности, не привязываясь к стационарным ресторанам и ограничениям по количеству гостей, меню, формату и продолжительностью мероприятия. Обслуживание может быть организовано у вас дома, за городом, в офисе компании, на городской площади, на корабле, на крыше, в театре, в конференц-холле, – где угодно!

2_141 copy

За 14 лет мы провели более 10 тысяч мероприятий почти для миллиона гостей. В ассортименте 29 уникальных гастрономических станций, более 2 тысяч позиций меню, 76 тысяч единиц посуды и тысячи километров текстиля.

Учитывая индивидуальные потребности каждого клиента, мы создаем незабываемый WOW-эффект! 

Форматы обслуживания:

3_подборка

Официальное открытие офиса компании ФИГАРО-Кейтеринг - «Дом ФИГАРО» (так компания называет свои филиалы и представительства) состоялось 26 февраля на Сичеславской набережной. На праздник были приглашены eventагенства, организаторы городских праздников и фестивалей, партнеры по локациям, декору и флористике, атакже HR и Маркетинг директора Днепропетровских компаний, с которыми Фигаро уже активно и успешно сотрудничает.

После официального перерезание ленточки собственником и идейным вдохновителем Александром Котолупом, Дом Фигаро встретил гостей очень нестандартной обстановкой - бетонные стены, пол засыпанный метафаном, глыбы льда, хрустальные лампы и свечи, никакой мебели и фисных шкафов - только приветливые официанты, вкусная еда и презентация возможностей компании для сотрудничества!

6_IMG_1132 copy

Как выяснилось позже, Дом Фигаро сейчас реставрируется. Но провести мероприятие в помещении, в котором нет электричества, воды, кухни и других необходимых условий – для ФИГАРО-Кейтеринг не проблема. Наоборот, это отличная возможность проявить свой профессионализм и организовать ресторан в полевых условиях. Даже в крайне экстремальных ситуациях специалисты компании обеспечат для вас все стандарты качества, вкуса, креатива, поддержат любую концепцию мероприятия.

Всех, кто заинтересован с нами в сотрудничестве, приглашаем в офис компании ФИГАРО-Кейтеринг  для делового и душевного разговора.

Фигаро-Кейтеринг Днепропетровск

ул. Сичеславская набережная 47, офис 4 (ЖК Фестивальный)

(067) 828 25 57; (056) 785 10 31

www.figaro.ua

www.facebook.com/Figaro.Catering

info@figaro.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74