В Днепропетровской области отремонтируют 123 дороги

Капитальный ремонт коснется более 650 тысяч квадратных метров покрытия. 

Об этом сообщил губернатор Валентин Резниченко.

«На капитальный ремонт дорог в областном бюджете заложили 280 млн. грн. Это больше, чем в прошлом году. Мы намеренно больше финансируем капитальные работы, потому что в ямочном ремонте нет никакого смысла. Всего будет отремонтировано 123 дороги. Это более 650 тысяч квадратных метров», — подчеркнул Валентин Резниченко.

На Днепропетровщине утвержден перечень дорог, которые будут капитально отремонтированы в 2016 году. Всего в областном бюджете на это заложено 300 млн. грн. Из этих средств только 20 млн. грн. пойдет на ямочный ремонт.

Также советник губернатора Юрий Голик на своей странице в Фейсбук сообщил о том, что столько из местных бюджетов в области на дороги не выделялось никогда.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,85
8 297,49
ETH
511,85
692,50