Проверка службы доставки: на сколько обвешивают в "Мафии" при заказе еды на дом

Сайт 056.ua запустил цикл статей о заведениях Днепропетровска и их подводных камнях: где в нашем городе можно поесть, но при этом быть уверенным в чистоте, порядке и хорошем обслуживании - читайте на 056.ua.

На этот раз наш журналист заказал блюда на дом в ресторане итальянской и японской кухни "Мафия". 

Заказ еды на дом - это удобно. А еще удобнее, когда заказы не задерживают. Заказ был принят в 16:00, и уже через 37 минут был доставлен. Если бы и на праздники доставка работала так быстро - ресторану не было бы цены.

Вот заказ, который сделал наш журналист: Сет "Калифорния", салаты "Цезарь" и "Римский". К заказу прилагался соевый соус, васаби и палочки. От подарка к сету мы отказались.

Читайте также >>> «Поесть на 100 гривен»: "В доску свой" обвешивает "своих" и путает блюда (ФОТО и ВИДЕО)

Проверка службы доставки: на сколько обвешивают в
Uzk3doceB-s.jpg
3qWjuIinwf8.jpg
ZuChugLDlkA.jpg

На вкус и вид еда на заказ совершенно не отличается от той, которую Вы закажете непосредственно в ресторане:

Сет, который заказал журналист должен был весить 640 грамм. Блюдо взвесили, и как оказалось - оно не соответствует тому, что написано в меню. Реальный вес сета - 586 грамм.

Читайте также >>> «Поесть на 100 гривен»: грязные туалеты и пыль в пиццерии "Челентано" (ФОТО и ВИДЕО)

«Поесть на 100 гривен»: на сколько обвешивают в

Мы решили не снимать процесс взвешивания сета на видео (долго и трудоемко, не портить же такую красоту). Сначала мы взвесили суши с тарой, потом тару и получили итоговый вес сета.

Взвешивание салатов

***

Через несколько дней служба доставки перезвонила что бы узнать, все ли понравилось нашему заказчику. Мы сообщили об обвесе на 54 грамма. В "Мафии" ответили, что такое больше не повторится.

ВЫВОД: Доставка в обычные дни работает быстро. На салатах нас не обвесили, а вот с сетом случился конфуз. Надеемся, что впредь обвешивать клиентов в "Мафии" не будут. 

Читайте также >>> «Поесть на 100 гривен»: обед в сигаретном дыму в «Баварском дворе» (ФОТО и ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 796,31
8 306,61
ETH
501,67
678,73