Новый «Днепр»: кто уйдет и придет в команду зимой

В пятницу днепропетровский «Днепр» отправился на второй зимний сбор в Испанию, в уже знакомый отель Elba Estepona. Команда будет тренироваться здесь до 10 февраля и проведет за это время 4 контрольных матча: 31 января против пражской «Спарты» (17:30 по киевскому времени), 3 февраля против «Бенфики» (Луанда), 6 февраля против корейского «Самсунга» и 9 февраля против болгарского «Литекса».

Кто поехал на сборы

Вратари: Ян Лаштувка, Алексей Баштаненко, Даниил Кучер.

Защитники: Артем Федецкий, Иван Томечак, Папа Гуйе, Евгений Чеберячко, Дуглас, Андерсон Пико, Лео Матос, Валерий Лучкевич, Владимир Адамюк.

Полузащитники: Эдмар, Евгений Шахов, Егор Назарина, Кирилл Петров, Бруно Гама, Джон Руис, Роман Безус, Сергей Политыло, Андрей Близниченко, Руслан Ротань.

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Артем Довбык.

Если сравнивать с первым сбором в Турции, то к команде присоединились капитан Руслан Ротань, Дуглас, Андрей Близниченко и Валерий Лучкевич. Из молодежи Мирон Маркевич взял следующих игроков: Егор Назарина, Артем Довбык и Даниил Кучер.

На просмотре: Владимир Адамюк и Кирилл Петров.

Из-за травмы плеча на сборы не поехал Сандро Кобахидзе, а Матеус продолжает залечивать распоротую пятку.

Кто может покинуть «Днепр» этой зимой

Команду уже покинули: Данило Соуза, Михель Бабатунда, Валерий Федорчук, Денис Бойко.

Могут покинуть: Роман Зозуля и Артем Федецкий (клубы из Англии и Германии), Евгений Селезнев (клубы из Турции, а также донецкий «Шахтер»), Дмитрий Чигринский (завершился контракт), Влад (Маркевич не рассчитывает на него) и Роман Безус (аренда в «Ворсклу»).

«Днепр» уже забраковал вратаря Константина Махновского, который участвовал в первых сборах в Турции и сыграл в матчах против «Франкфурта» и «Хайденхайма».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать