Полиция Днепропетровщина просит помощи в поиске пропавшего парня

Последний раз родные видели 34-летнего жителя Павлограда Романа Манойленко в последних числах декабря минувшего года. 

Как сообщили в пресс-службе Павлоградского отдела полиции, молодой мужчина ушел из дома 26 декабря. И до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

По информации родственников пропавшего, на вид ему 35 лет, рост около 170 см, худощавый, волосы короткие и темно-русые, голубоглазый, носит обувь 42 размера.

Роман был одет в черную кожаную куртку до пояса без резинки с капюшоном, черные джинсы, рубашку в серую полоску, черные кожаные кроссовки и такого же цвета вязаную шапку. При себе пропавший имел сумку через плечо, мобильный телефон марки Iphone 5S, военный билет, паспорт на свое имя АН 910223.

Полиция просит всех, кто владеет полезной информацией, помочь в розыске Романа Манойленко. Звонить по тел.: (05632) 6-22-31; 20-02-02; (066) 283-53-06; (050)881-58-95 или на линию «102».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать