Днепропетровцам рассказали о причинах несчастных случаев, связанных с газом

За год из-за неосторожного обращения с газом в Украине погибли 23 человека. Днепропетровские специалисты рассказали о последствиях неосторожного обращения с газом.

Как сообщил помощник председателя правления «Днепрогаз» Валерий Шарапов, отопление жилых помещений бытовыми газовыми плитами сопровождается образованием смертельно опасного для организма человека угарного газа. 

С начала 2015 году в Украине произошло 24 несчастных случая. 46 человек пострадали, 23 погибли.  

«Наличие в помещении оксида углерода невозможно определить из-за того, что у угарного газа нет цвета и запаха. Именно поэтому использовать газовые приборы не по назначению очень опасно», - отметил помощник председателя правления ОАО« Днепрогаз »Валерий Шарапов.
Специалисты утверждают, что основные причины несчастных случаев - самовольное вмешательство в систему газоснабжения, в том числе ремонт или замена газовых приборов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать