На Днепропетровщине перекрыт межрегиональный канал поставки «спайса» (ФОТО)

25 января сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности был проведен обыск дома у неработающего жителя Кривого Рога. Он зарабатывал на хлеб тем, что рассылал наркотики и психотропные вещества по всей территории Украины путем переправки через одну из популярных курьерских служб доставки.

Об этом рассказал начальник подразделения Олег Ягольник.

Также ловкий молодой выставлял рекламу своей продукции в сети Интернет. На его сайте были указаны имеющиеся вещества и цены на них.

Работниками Седьмого управления в отделении службы доставки проверены восемь посылок, которые правонарушитель отправлял получателям в Киев, Кировоград, Кременчуг и другие города. В частности пакет с метамфетамином он заворачивал в футболку и, таким образом, считал, что посылка не привлечет к себе лишнего внимания.

Кроме того, по месту жительства у него изъято около полукилограмма метамфетамина, 60 слип-пакетов с так называемыми «Спайс», литровая бутылка прекурсора - ангидрида уксусной кислоты, денежные средства - более 300 тыс. гривен и 7 тыс. 500 долларов США, а также паспорт на имя подставного лица.

Общая сумма найденных психотропных и наркотических веществ по ценам «черного» рынка составляет более полумиллиона гривен.

Все изъятое пока отправлено на экспертизу. На данный момент проводятся мероприятия по установлению преступных связей указанного лица и возможных источников получения им запрещенных веществ.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать