Спасатели Днепропетровщины вызволили из снежных заносов 12 автомобилей (ФОТО)

Автомобилистам понадобилась помощь на дорогах региона.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, в период с 8.00 24 января по 08.00 25 января 2016 года спасатели вызволили из снежных заносов 12 автомобилей. Среди них один автомобиль "скорой" помощи.

В ведомстве отмечают, что с 17 января их помощь понадобилась в 191 случае. За это время из снежного плена спасатели вызволили 240 авто. 

авто трасса3
авто трасса
авто трасса2
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить