В Приднепровске процветает "мусорный беспредел" (ФОТО)

Несколько лет подряд жители приднепровских улиц страдают от "грязной" проблемы. После новогодних праздников проблема обострилась: кучи мусора уютно разместились около гаражей и сараев. 

Об этом нашему журналисту рассказала жительница того самого загрязненного двора Анна.

"Во дворах улиц Кольской, космонавта Волкова и Станиславского уже много лет постоянно процветает  проблема накопления мусора в больших количествах. За несколько лет кучи перемещались с одного места в другое, но от этого меньше не становились. На сегодняшний день мусорные баки и кучи прекрасно разместились прямо возле дверей сараев и гаражей, в которых находятся вещи и продукты питания жителей. После новогодних праздников мусорная куча стала еще больше, так как ее никто не вывозил и учтивые ребята, забирающие мусор только из баков, отодвигали ее все дальше и дальше решив, что лучшее местоположение для баков - возле дверей одного из сараев", - рассказала Анна.

"Вскоре возле баков образовалась новая куча мусора.  Дворник ходит и подгребает мусор к сараям, где стоят баки с консервацией. Таким образом, в скором времени свалка "подопрет" всю стену строения. В одну дверь уже пройти не возможно! Что же делать людям дальше, куда обращаться, если звонки не помогают..." - добавляет Анна.

"Не совсем понятно,  какая организация ответственна за вывоз мусора из этого района. Из городских новостей мы узнали, что после того, как Днепропетровский горсовет пытался расторгнуть договор с компанией по вывозу мусора «Гринко», к вывозу мусора принялась компания «Днепрокоммунтранс». Поменялись счета для оплаты услуг, с «Гринко» на «Днепрокоммунтранс», но ни одного бумажного подтверждения (расчетки или объявление какого-либо) люди не получили. Когда проблема приобрела критическую форму, мы позвонили «Днепрокоммунтранс», и оказалось что они не занимаются вывозом мусора в Самарском районе и дали телефоны другой фирмы. Получается, что официально в этом районе работает компания "Экология Украина", информация на их сайте это подтверждает. Так каким образом получилось, что счета по оплате у людей на одну компанию, а вывозить должна другая! Это бюрократическая ошибка или просто неосведомленность населения? А кучи с мусором все увеличиваются!" - акцентирует Анна.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать