В Днепропетровске 13 человек оказались на скамье подсудимых по обвинению в преступлениях, совершенных во время Революции Достоинства

В течение 2014-2015 годов в производстве правоохранительных органов Днепропетровской области находилось 16 уголовных производств, начатых по фактам препятствования мирным акциям протеста во время Революции Достоинства.

Об этом во время пресс-конференции рассказал заместитель прокурора Днепропетровской области Олег Халин.

«По результатам расследования в суд направлено обвинительные акты в 8 уголовных процессах в отношении 13 человек», - отметил Олег Халин.

На скамье подсудимых сейчас находятся: бывший заместитель начальника ГУМВД Украины в области и заместитель Днепропетровского городского управления милиции; бывший начальник отдела управления Госавтоинспекции и инспектор этого же отдела; бывшие заместитель председателя Днепропетровского областного совета, судья Бабушкинского районного суда Днепропетровска и другие.

Также четырех человек объявили в розыск.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать