В новом году в Днепропетровске создали 303 ОСМД

До 1 июля жители многоквартирных домов должны создать ОСМД или выбрать управляющую компанию. В противном случае за них это сделает городской совет. 

Об этом сообщила член национального совета по вопросам ОСМД при Минрегионстрое, член общественного союза «Наш дом Днепропетровщина» Анжелика Пилипенко.

«Если до 1 июля 2016 горожане не изберут управляющую компанию или не создадут ОСМД, за них это сделает городской совет. Для этого он проведет конкурс среди обслуживающих компаний. При этом в Днепропетровске на сегодня уже создано 378 ОСМД. Из них в 2014 году - 13, в 2015 году - 62, в 2016 году - 303. Это говорит о том, что все больше людей верит в эффективность такого управления собственным домом», - рассказала член национального совета по вопросам ОСМД при Минрегионстрое, член общественного союза «Наш дом Днепропетровщина» Анжелика Пилипенко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов