Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 19 января?

Спасатели и коммунальщики "пробили" трассы, ведущие в Днепропетровскую область

По состоянию на 18.00 19 января, обеспечены вьезды в Днепропетровскую область.

По пути в Киев под Пятихатками сломался поезд "Интерсити+"Пассажирам пришлось несколько часов кряду сидеть в холодных вагонах в ожидании помощи.
Новые патрульные приступили к работе: чего ждать Днепропетровску. Первая смена полиции заступила в наряд в воскресенье сразу же после презентации на Фестивальном причале.
На Днепропетровщине правоохранители задержали водителя, который незаконно перевозил 240 литров алкоголяНа блокпосту автодороги М-04 "Знаменка-Луганск-Изварино» полицейские остановили подозрительный грузовик марки "MAN". В его кузове оказалась партия контрабандного алкоголя.
Около 600 спецмашин чистят дороги Днепропетровщины от снега. Уже сутки коммунальные службы Днепропетровской области чистят снежные заносы в городах и районах Днепропетровщины. С последствиями непогоды борются 2,7 тысячи коммунальщиков и 600 спецмашин.
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать