Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО)

Днепропетровск приходит в себя после снегопада, который практически не прекращался двое суток.

Наши корреспонденты вышли на улицы областного центра и убедились: Днепропетровск работает практически в обычном режиме. Из необычного - посыпанные тротуары. Причем не только в центре. Но и в спальных районах. Например, в жилмассиве Левобережный-3 утром 19 января посыпаны практически все пешеходные дорожки и подходы к жилым домам. Возле магазинов и аптек также убран снег и посыпан песок.

"Видно, что утром дворники постарались", - радуется жительница Левобережного Мария Парфенова.

И.о.заместителя мэра Михаил Лысенко говорит, что дворников катастрофически не хватает. Поэтому навести порядок во дворах всего Днепропетровска будет непросто. Но обещает на будущий год закупить малогабаритную технику для работы во дворах.

"Техника будет комбинированной: зимой она будет задействована в уборке снега и посыпке дорог и тротуаров, в теплый период - для уборки улиц от пыли и мусора", - уточнил Лысенко.

На сегодня, по его словам, проблем с пропуском транспорта в Днепропетровске нет. Город работает в штатном режиме. 

"Давно такого не было, чтобы маршрутки ходили без сбоев и не было ни одной серьезной аварии во время снегопадов", - хвалит коммунальщиков Зоя Васильева. 

А вот пенсионер Иван Говоров считает, что не во всем и не везде коммунальщики доработали.

"Вчера, когда снег перешел в дождь и стало все вокруг моментально замерзать, дороги были, как каток", - укоряет коммунальщиков пенсионер.

Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 1
Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2 Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2 Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2 Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2 Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2 Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2 Днепропетровск после снегопада: транспорт работает без сбоев, тротуары посыпаны (ФОТО) (фото) - фото 2



Оценить работу властей и коммунальный служб может каждый из нас. Присылайте свои отзывы на редакционную почту: news@056.ua

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать