Борцы с наркотиками задержали жителя Никополя

У него изъяли 300 граммов марихуаны, один литр прекурсора «ангидрид уксусной кислоты», ацетилированный опий или так называемую «ширку», которой бы хватило на удовлетворение наркотических потребностей пятисот персон и метамфетамин.

Как сообщил начальник Седьмого управления Департамента борьбы с наркоторговлей Олег Ягольник,  задержанный химик-любитель оказался еще и ценителем оружия. В квартире у злоумышленника было найдено около сотни боевых патронов, охотничьи ножи и лабораторное оборудования для изготовления метамфетамина.

ягольник989

Изготовленные наркосредства правонарушитель поставлял и сбывал в городе Запорожье и прилегающих территориях.

никнаркота5
никнаркота4
никнаркота

Общая сумма всех изъятых наркотических веществ на «черном» рынке составляет 56 500 гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов