Бойцам полка "Днепр-1" вручили награды (ФОТО)

Глава патрульной полиции Украины Александр Фацевич попросил прощенья у бойцов за то, что Аваков так и не долетел в Днепропетровск и лично наградил их орденами.

Как сообщает наш журналист, награждение должно было начаться еще в полдень, но свои заветные ордена бойцы получили только в 14:00.

Глава патрульной полиции отметил, что полк "Днепр-1" лучше всех выполняет боевые задания, но и к сожалению несет огромные потери.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Авакова Артем Шевченко сообщил, что высоких гостей подвела погода: из Киева они вылетели, но аэропорт Днепропетровска борт не принял. 

Бойцам полка
Бойцам полка
Бойцам полка
Бойцам полка
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать