Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО)

Новые патрульные приняли присягу на Фестивальном причале и рассказали 056.ua, чем занимались до поступления на службу.

Как рассказал нашему корреспонденту патрульный Алексей Зеленский, до этого он служил в армии в президентском полку. 

Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 1

- После того, как я ушёл в запас, решил пополнить ряды стражей порядка. Это была моя давняя мечта, - рассказывает Алексей. - Решил попробовать себя в новой полиции. Как и все, я подал заявление и прошел отбор в патрульные. 

Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 2

- Я с детства хотел стать правоохранителем. Спасибо, что жизнь дала мне такой шанс, - говорит патрульный Сергей Свистун. - Хочется изменить страну к лучшему, и начинать нужно с города! Конечно, были свои трудности и в прохождении отбора, и в процессе обучения. Нам пришлось усвоить очень много юридической информации и о том, как правильно общаться с населением. С половины девятого утра и до шести вечера мы занимались в юракадемии с одним выходным в неделю. 

Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 3

- До того, как пойти в патрульные, я училась на экономиста в строительной академии. Когда узнала о наборе в новую полицию, решила, что это мой шанс. Конечно, девушкам поначалу непросто: нужно научиться стрелять и приёмам самообороны... Но если чего-то действительно хочешь, то никакие препятствия не страшны, - рассказывает патрульный Екатерина Антоненко. - С ребятами, которые сегодня приняли присягу я бок-о-бок тренировалась 2 месяца, поэтому уверена, что у нас получится сделать город лучше.   

Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 4

- До службы в полиции я был профессиональным спортсменом, играл в волейбольном клубе "Днепр". Затем подал анкету на патрульного и меня взяли, - вспоминает патрульный Евгений Антаровский. - Наш рабочий день длится 12 часов. Если заступаем на дежурство в ночь, после него нам дают 48 часов для отдыха, а потом мы заступаем в день. Сегодня для полицйеского важно ничего не боятся, главное верно служить своей стране и городу. Всё у нас получится, к службе готовы! 

Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 5 Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 5 Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 5 Днепропетровские патрульные рассказали, почему пошли в полицию (ФОТО) (фото) - фото 5
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать