Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 13 января?

Форварду "Днепра" вернули медаль Лиги Европы, которую он пожертвовал ради армии. Победитель благотворительного аукциона решил оставить медаль ее владельцу.

В Днепропетровской области за 2015 год более 400 сирот обрели семьи. В прошлом году 146 детей нашли заботу в детских домах семейного типа, 106 –в приемных семьях, еще 183 ребенка усыновили. Всего более 400 детей в 2015 году нашли новые любящие семьи.

В Днепропетровской области монтера, который расчищал снег на рельсах, насмерть сбил поезд. Главное управление Гоструда в Днепропетровской области проводит специальное расследование гибели монтера пути.

На Днепропетровщине за неделю более 6 тыс. человек заболели гриппом и ОРВИ. Интенсивного распространения эпидемиологического процесса нет.

Несовершеннолетний днепропетровец хранил в своей квартире боеприпасы и оружие. В квартире на ул. Героев Сталинграда, где жил 17-летний парень, правоохранители обнаружили и изъяли 233 патрона, пистолет и автомат Калашникова.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать