В Днепродзержинске хозяин "Мазды" помог полиции найти угонщика своего автомобиля

Мужчина уже несколько раз давал покататься на своей старенькой "Мазде" приятелю. Но на этот раз приятель подвел и не вернул автомобиль законному хозяину.

Как пояснил потерпевший, ранее во время командировок он разрешал своему знакомому ездить на собственном авто. Заподозрить своего знакомого в плохом заявитель не мог, потому что уже не первый раз оставлял ему свой автомобиль.

Но на этот раз, вернувшись из командировки, мужчина своего автомобиля не увидел. Приятель объяснил, что автомобиль он отдал на покраску, потому, что ненароком ее поцарапал. Но посмотреть авто сейчас невозможно, потому что художник находится в больнице. Владелец терпеливо ждал возвращения своего окрашенного автомобиля, но этот день все не наступал. Каждый следующий день, приятель продолжал рассказывать все более интересные истории владельцу о его авто. В итоге владелец решил обратиться в полицию.

Начальник отдела криминальной полиции Днепродзержинского отдела полиции Виталий Шулевский рассказал представителям СМИ, что правоохранители несколько раз пытались побеседовать с мужчиной, который катался на авто в отсутствие хозяина. Но тот находил "уважительные причины", чтобы не приходить в отделение полиции. Но правоохранители все же выяснили: приятель хозяина автомобиля заложил транспортное средство в ломбард за 500 долларов. Владельцы ломбарда в свою очередь продали "Мазду" за 1100 долларов. Но установить местонахождение украденного автомобиля было сложно. 

И вот сам владелец "Мазды" увидел свою "красавицу" на одной из площадей Днепродзержинска. Мужчина сразу же позвонил в полицию. Прибывший на место наряд пояснял новому "владельцу" авто, что оно - угнанное. А довольный настоящий хозяин "Мазды" от души поблагодарил правоохранителей. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать