Днепропетровской больнице №2 передали высококачественное хирургическое оборудование

В рамках совместного проекта «Фонд обороны страны» и ожогового центра Днепропетровской городской больницы № 2 в хирургическое отделение было передано новое оборудование.

Об этом корреспонденту стало известно с места событий.
Проект реализован благодаря правительству Швеции. Он выделил 2650000 грн. на приобретение хирургического оборудования для днепропетровского ожогового центра.
- Например, благодаря выделенным средствам мы приобрели хирургический микроскоп, которого требовало отделения, а также инструментарий премиум-класса, изготовленный в Германии и Швейцарии, - сказал Сергей Слесаренко, руководитель центра термической травмы и пластической хирургии. - Однако даже после использования выделенной суммы у нас появилась возможность закупить необходимое оборудование со скидкой. Производитель пошел нам на встречу.
Новый инструментарий позволит хирургам более точно разрезать ткани, гораздо меньше травмируя их. Это очень важно, если речь идет, например, об операции на лице.
- Мы консультировались с руководством больницы, какое именно оборудование требуется. Учитывая специфику операций, от выбора инструментария зависит очень много, - сообщила Наталья Хазан, волонтер. - Это был финальный этап совместного проекта «Фонда» и ожогового центра Днепропетровской городской больницы № 2 по оснащению лечебного учреждения современным медицинским оборудованием.
Напомним, в июне этого года «Фонд обороны страны» и Министерство иностранных дел Швеции подписали Соглашение о предоставлении помощи пострадавшим в АТО.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать