Днепродзержинские правоохранители вычислили лжеминера

Мужчина, будучи навеселе, сообщил о минировании здания по ул. Матросова в Днепродзержинске.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области, накануне злоумышленник развелся с женой. Желая "насолить" ей, он не придумал ничего умнее, как "заминировать" дом, в котором они проживали вместе с экс-супругой. 

Из-за звонка о заминировании пришлось эвакуировать всех находившихся в здании людей. Но взрывчатки специалисты не нашли. Зато почти сразу оперативники вычислили лжеминера. Правоохранители выяснили, что, будучи в браке, мужчина злоупотреблял спиртным, нигде при этом не работая. 28-летняя жена, которая по сути одна обеспечивала двоих детей, подала на развод. 

Бывший супруг с таким поворотом судьбы не смирился и решил отомстить даме сердца. Ближайшие годы он, вполне вероятно, проведет за решеткой. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать