В новогоднюю ночь в Днепропетровске ограбили девушку

Праздники в Днепропетровске прошли без грубых правонарушений. В новогоднюю ночь были зафиксированы только хулиганские выходки и несколько грабежей.

Об этом нашему корреспонденту стало известно от пресс-службы областного управления полиции охраны.
31 декабря в 20:05 сотрудники группы задержания Управления полиции охраны получили по линии «102» сообщение о краже мобильного телефона на ул. Дарвина.
Злоумышленник подошел к девушке, которая разговаривала по телефону и выхватил у нее мобильный. Жертва пыталась догнать вора, но безуспешно. Девушка вызвала полицию на место происшествия. Правоохранители, выяснив все обстоятельства, задержали в соседнем квартале похожего по описанию потерпевшей и свидетелей мужчину. Им оказался неработающий 33-летний гражданин, в кармане которого находился украденный телефон. Девушка сразу узнала грабителя.
Других громких случаев в течение новогодней ночи не было. Общественный порядок на праздники охраняли около 6 тыс полицейских.
- Полицейские охраняли порядок на 150 новогодних мероприятиях, - сообщил начальник отдела организации службы и обеспечения массовых мероприятий управления превентивной деятельности ГУ ЧП Украины в Днепропетровской области Дмитрий Свердлов. - Однако с учетом погодных условий, на массовых мероприятиях было почти вдвое меньше граждан, чем планировалось.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пр.Гагарина грабят среди бела дня: выхватывают сумки и мобильные телефоны.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать