Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

В Днепропетровске отметили 100-летие Фрэнка СинатрыПервое заседание членов англоязычного клуба "Добрый разговор" в 2016 году состоялось в Днепропетровске.
Безопасный Днепропетровск: в городе измерили радиационный фонРадиационное состояние по Днепропетровску и 30-км зоне Запорожской АЭС на территории Днепропетровской области стабильное и не превышает допустимой нормы.
На Днепропетровщине горело бомбоубежище1 января около 13:00 спасателям было сообщено о возгорании в полуразрушенном бомбоубежище в Днепродзержинске.
Когда в Днепропетровске появятся новые патрульныеВсего в Днепропетровске 960 новых патрульных.
За сутки на Днепропетровщине произошло 26 пожаровВ течение суток 1 января на территории области произошло 26 возгораний.
Во сколько днепропетровцам обошлось украшение елкиЯблоки с картофелем, маленькие ангелочки, Гагарин в миниатюре и автомобиль «Победа». Чем только не украшали новогоднюю елку в разные эпохи. Во времена Советского Союза игрушки были элементом пропаганды и одновременно роскошью. Некоторый еще довоенный раритет сегодня можно увидеть в историческом музее.
В Днепропетровске за получение взятки от призывника госслужащие оказались на скамье подсудимыхВ суд направлен обвинительный акт в отношении заместителя Днепропетровского областного военного комиссара, который получил от гражданина взятку за влияние на должностных лиц относительно отсрочки от призыва по мобилизации и работника военной службы правопорядка, который выполнял роль посредника.
 Днепропетровске тяжелораненый боец пришел в себя за 15 минут до Нового годаПочти за 15 минут до Нового Года Женя пришел в сознание. Врачи поздравили парня с Новым Годом и пожелали здоровья! Борьба за жизнь бойца продолжается.
В Днепропетровске нашли альтернативу новогодней ёлке. Вишня вместо елки. Таким был Новый Год у наших предков. Сейчас же без зеленой красавицы не может обойтись ни один дом. Сегодня многообразие выбора впечатляет: искусственная, из леса, и, даже, в горшке.
Каким будет год обезьяны для днепропетровцевОгненный 2016 год. На смену Козочке придет Обезьяна, она и станет хозяйкой грядущего года.
Мошенники украли партию сахара на пути в ДнепропетровскШестеро мошенников, назвавшись перевозчиками, взялась за перевозку 80 тонн сахара из Кировоградской области в Днепропетровск. Однако на конечный склад товар так и не поступил.
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать