На Марганецкой насосно-фильтровальной станции установили новое оборудование (ФОТО)

На Марганецкой насосно-фильтровальной станции смонтировали новое оборудование. Оно позволит сократить затраты на очистку питьевой воды на четверть.

Об этом сообщил руководитель области Валентин Резниченко.

Воду для почти 55 тыс. жителей Марганца, Томаковки и Томаковского района поставляет Марганецкая насосно-фильтровальная станция, построенная более 40 лет назад. Устаревшее оборудование тратило много реагентов и не давало нужного эффекта. Жители рассказывают, особенно остро это чувствовали весной и летом во время цветения Каховского водохранилища, из которого поставляют воду.

Отныне насосно-фильтровальная станция оснащена современным оборудованием - водоочистные реагенты подаются автоматизировано в соответствии с уровнем загрязнения воды. Это позволяет качественно фильтровать воду, существенно экономя на очистке воды. 

«В этом году Днепропетровщина активно внедряла инновационные проекты. Мы разрабатывали мобильные сервисы и веб-сайты, переводили админуслуги в электронный вид. Однако у людей в районах области другие заботы - в домах многих из них до сих пор нет качественной воды. В современной и развитой области это недопустимо. Поэтому в 2015-м мы начали масштабную программу по строительству водоводов и улучшению качества воды», - подчеркнул глава региона Валентин Резниченко.

Станция подготовки раствора трехкамерная. В первой реагент готовят, во второй - дозируют, в третьей - подают. Оборудование уже наладили и испытали. Оно будет работать в автоматическом режиме. Это улучшит питьевую воду и уменьшит почти на 25% расходы на реагенты.

На Марганецкой насосно-фильтровальной станции установили новое оборудование (ФОТО) (фото) - фото 1
На Марганецкой насосно-фильтровальной станции установили новое оборудование (ФОТО) (фото) - фото 2
На Марганецкой насосно-фильтровальной станции установили новое оборудование (ФОТО) (фото) - фото 3
На Марганецкой насосно-фильтровальной станции установили новое оборудование (ФОТО) (фото) - фото 4
На Марганецкой насосно-фильтровальной станции установили новое оборудование (ФОТО) (фото) - фото 5
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 325,56
9 201,94
ETH
549,25
638,80