В 2015 году отремонтировали 20 квартир бойцов АТО

20 квартир семей бойцов АТО отремонтировали в 2015-м. От новых дверей до сантехники – средства нашла облгосадминистрация.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Осенью этого года 20 семей воинов АТО получили собственные квартиры в доме на пр. Мира в Днепропетровске. В квартирах никто не жил, они нуждались в ремонте.

Облгосадминистрация нашла на это средства. Установили новые двери и окна, заменили электропроводку, поклеили обои, уложили кафель, установили сантехнику.

«Обжить квартиры - недешево. Поэтому помогли сделать ремонт всем, кто стал владельцем жилья на пр. Мира в Днепропетровске. Это 11 воинов АТО и 9 семей погибших защитников», - отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

В этом году на Днепропетровщине квартиры получили 108 семей бойцов АТО.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов