На Днепропетровщине задержали нелегальных лесорубов

Восемь человек с двумя бензопилами вырезали в защитной лесополосе возле железнодорожного полотна 22 дерева. На месте происшествия также были обнаружен автомобиль с 20 кубическими метрами древесины.

Как рассказали в главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области, правоохранители пресекли дальнейшую незаконную вырубку зеленых насаждений в Новомосковском районе. 

Масштабы преступной деятельности разных групп лесорубов настолько впечатляющие, что для борьбы с ними подключилась даже СБУ.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 246 УК Украины (Незаконная порубка леса). Санкция статьи предусматривает штраф или лишение свободы на срок до 3 лет с конфискацией незаконно вырубленного. По предварительным расчетам ущерб составляет более 100 тыс. гривен. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов