От диалога к практике: общественность и власть Днепропетровщины определили формат взаимодействия

В Днепропетровской ОГА прошел круглый стол, на который областная власть пригласила представителей общественных организаций региона. Внимание сосредоточили на взаимодействии, эффективной коммуникации и партнерстве в общественно-политической жизни. 

Об этом рассказал директор департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью облгосадминистрации Виталий Маласай.

«Общество и власть должны сотрудничать. На это нацеливает глава региона Валентин Резниченко. Одно из приоритетных направлений – гражданская активность, участие объединений в разработке и реализации социальных проектов. Мы открыты и готовы поддерживать интересные инициативы организаций для воплощения региональных программ», – подчеркнул Виталий Маласай.

Он добавил, что все – в руках общественности: она должна самостоятельно формировать предложения, инициировать пути решения насущных вопросов. И тем самым, стоять у истоков позитивных изменений в общественно-политической жизни Днепропетровщины.

Участники круглого стола обменялись мнениями об антикоррупционной реформе, создании общественного телевидения в области, открытии дома активиста. Сошлись на том, что для результативной работы следует встречаться раз в месяц, а по острым вопросам – чаще.

На Днепропетровщине зарегистрировано более 2,5 тыс. общественных организаций.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов