Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 24 декабря?

Днепропетровцев сводили на экскурсию в отделение полиции. Двадцать первых смельчаков побывали в Жовтневом отделении полиции вечером 23 декабря. Горожанам рассказали о работе оперативников и следователей, а также о правах и обязанностях задержанных и тех, кто написал заявление о правонарушении.
За год на Днепропетровщине выплачено 5,8 млн. грн. задолженности по заработной платеТакже в течение 2015 года в сфере оплаты труда начато 23 уголовных производства; пока 20 из них уже направлены в суд.
На Днепропетровщине определили самых усердных юных правоведов. Ко Всеукраинской недели права в Днепропетровской области прошли интеллектуальные соревнования «Правовой Олимп». В них приняли участие 12 команд из профессионально-технических учебных учреждений Днепропетровска.
Правая рука Филатова пообещал отказаться от бизнеса, а зарплату чиновника - перечислять в благотворительный фондИсполнять обязанности первого заместителя мэра Днепропетровска Дмитрий Погребов приступил 22 декабря. Сейчас он проходит спецпроверку, без которой не имеет право работать в госсекторе. И надеется, что депутаты горсовета дадут согласие на его назначение первым заместителем городского головы.
В Днепропетровске рассказали о судьбе гостиницы Парус. В нынешнем, 2015 году недостроенная днепропетровская гостиница "Парус" стала причиной гибели двух молодых людей. Экстремалы, любящие покорять необычные места города, сорвались с этого недостроя и разбились насмерть.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов