Полиция Днепропетровска расследует факты взлома серверной и нападения на депутата

Два уголовных производства открыли днепропетровские правоохранители по итогам скандальной сессии Днепропетровского городского совета. 

Как сообщил начальник Днепропетровского городского отдела полиции Максим Куратченко, правоохранители ведут два производства. Первое по статье 296 Уголовного кодекса Украины касается факта проникновения в серверную горсовета, второе - по заявлению депутата горсовета Екатерины Збарской. Она заявила в полицию, что ей были нанесены легкие телесные повреждения. 

Напомним, очередное заседание первой сессии Днепропетровского городского совета закончилось скандалом, минированием и эвакуацией из здания горсовета. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ВЗЛОМА СЕРВЕРНОЙ  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов