За год на Днепропетровщине выплачено 5,8 млн. грн. задолженности по заработной плате

Также в течение 2015 года в сфере оплаты труда начато 23 уголовных производства; пока 20 из них уже направлены в суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В частности, прокуратурой Днепропетровской области начато уголовное производство в отношении должностных лиц государственного предприятия, занимающегося разработкой проектной документации, которые задолжали работникам 1,8 млн. грн. заработной платы (ч.1 ст.175 УК Украины). Досудебное расследование в этом уголовном производстве продолжается.

Кроме этого, удовлетворены иски прокуроров о взыскании с предприятий области задолженности по уплате единого социального взноса на сумму 15,4 млн. грн., которые должны пойти на выплату пенсий гражданам.

Так, по иску Никопольской межрайонной прокуратуры коммунальное предприятие «Никопольтеплоэнерго» уплатило государству 3 млн. грн. задолженности по выплатам по единому социальному взносу.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов