Гибель подростка в Днепропетровске: руфер решил похвастаться перед девчонками трюками на высоте и сорвался с 26-го этажа

По версии полиции, парень познакомился с девочкой-одногодкой в соцсетях. 6 декабря около 16.00 они встретились (девочка пришла вместе с подругой) и пошли гулять по многоэтажке. На 26-м этаже он перелез через балкон, показывая девочкам, какие опасные трюки он умеет делать. Однако был сильный порыв ветра, парень не удержался и упал вниз". Такую версию озвучила другим нашим коллегам и.о. начальника пресс-службы полиции Днепропетровска Инна Тарасенко.

Журналисты ИА "Наш район" выяснила шокирующие детали трагедии. 

Из собственных источников нашим коллегам стало известно, что погибшего звали Данил Ломов, и проживал он недалеко от места своей гибели - в многоэтажке по улице Мандрыковской

Друзья рассказали, что он был вовсе не трейсером (так звучит правильно термин "паркурщик"), а руфером. Отличие одних от других состоит в том, что трейсеры преодолевают в основном низкорасположенные препятствия, применяя при этом особые приёмы уличной акробатики - собственно паркура, а руферы - это люди, которые занимаются тем, что взбираются на разные высотки, покоряют крыши многоэтажных домов, разгуливают по высокостоящим строительным объектам, словом, чем выше, тем лучше.

Гибель подростка в Днепропетровске: руфер решил похвастаться перед девчонкам трюками на высоте и сорвался с 26-го этажа (фото) - фото 1

В тот день Данил собирался в очередной раз покорить уже не новую для него высотку на 4-ой Победе. Собирался сделать он это, скоре всего, вместе со своими спутницами. Но девушки, по-видимому, боялись высоты и экстрима. Тогда юный руфер решил продемонстрировать своим спутницам, что это совсем не страшно.

Он был хорошим и добрым человеком тихим, но любил экстрим

То ли ветер действительно был слишком сильный, то ли уцепился парень за бетонные перегородки не достаточно крепко, но Данил сорвался вниз с 26 этажа. Смерть была мгновенной - констатировали врачи.

- Он был хорошим и добрым человеком тихим, но любил экстрим, - рассказывает тёзка погибшего и близкий друг, Данил Синкевич. - Учился он не очень. Не для него это было. Больше всего времени гулял или сидел дома.

Кроме руфинга, Данил Ломов увлекался зацеперством. Это было для того, чтоб быстро добраться до какого-либо места, - говорят друзья.

В целом парень производил о себе впечатление весельчака, и никогда не унывал, в компании любил шутить и радовался всем моментам жизни. К огромному сожалению, такой короткой.

Гибель подростка в Днепропетровске: руфер решил похвастаться перед девчонкам трюками на высоте и сорвался с 26-го этажа (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов