Стало известно, кто выбил дверь в серверную горсовета (ВИДЕО)

Благодаря записи с камеры наблюдения в здании Днепропетровского городского совета стало понятно, кто разгромил дверь и проник в серверную. 

Как сообщал наш сайт ранее, вчера, 21 декабря, неизвестными была предпринята попытка проникновения в техническое помещение, откуда управляется система для голосования "Рада".

На видео, с которым сегодня можно ознакомиться у нас на сайте, четко видно, что дверь ломали люди, очень похожие на и.о.городского головы Михаила Лысенко, а также народного депутата Украины Андрея Денисенко. Наблюдал за происходящим человек удивительно похожий на депутата горсовета Камиля Примакова. 

Напомним, депутаты на первой сессии горсовета не смогли избрать секретаря. Все закончилось разборками, лжеминированием здания и эвакуацией сотрудников. 

Читайте также: "Правый сектор" взял под контроль здание Днепропетровского горсовета.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов